VS_GERICHTE C3 17 15 vom 28. Juni 2017 , Beweismittel & Gutachten - VS Kantonsgericht (2017)
- 5 - conséquent absent, Z_________ n'a pas reçu ce courrier. Il se trouvait alors à D_________ durant la période précitée, afin de commander de la nouvelle cuisine. S’agissant du couple K_________ / L_________, Z_________ indique ne pas avoir eu de contact e-mail avec les locataires, ni n'avoir reçu la lettre proposant la reprise du bail aux mêmes conditions. Eu égard au retour du pli recommandé, Y_________ et X_________ savait que Z_________ n'avait pas eu connaissance de la lettre du 6 juin 2016. Ils indiquaient : «De plus, sachez que selon la jurisprudence du Tribunal fédéral, un envoi LSI est considéré comme notifié le 7ème jour de l'échéance du délai de garde. De ce fait que vous le vouliez ou non, vous serez légalement notifié de la volonté de deux locataires, solvables, d'accord de reprendre le bail aux mêmes conditions». Selon Z_________, avant la lettre recommandée du 20 juin 2016, Y_________ et X_________ n'avaient pas clairement manifesté leur volonté de restituer la maison de manière anticipée. Z_________ estime qu’ils ne lui ont pas proposé des locataires solvables, voulant reprendre le bail aux mêmes conditions. Z_________